昆山帝陀手表回收价格二手回收本地奢侈品回收

昆山帝陀手表回收价格二手回收本地奢侈品回收 欧米茄卡地亚万宝龙手表回收电话15862394555微信15862394555 万宝龙时光行者优雅前行低调的奢华、充满活力而不浮夸,这既是“时光行者”所蕴含的时代精神又是该系列腕表突出的设计风格:以抛光精钢材质打磨出线条简洁流畅的建筑结构外形,富于动感和阳刚气质,直径42毫米的大号表壳配以略显严肃的黑色或银色表盘,表盘上则有5个硕大的阿拉伯数字和精巧的秒针相对比,设计相当简约,摈弃了矫情的虚饰。表带则有运动气息的精钢表链或雅致的黑色小牛皮表带可以选择。简洁而优雅的设计配以秉承Mont Blanc万宝龙卓越制表工艺的自动机械机芯,展现出Mont Blanc万宝龙对品质精益求精的执着。

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 求购 > 消费品

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/buy/20171025/5530.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!