上海浦东废品回收,浦东废品回收站,浦东废品回收电话

上海恒运废品回收公司,是一家回收旧设备,旧物资回收公司。公司本着诚信为本,绿色环保为己任,拥有雄厚的 资金,证照齐全,积累了丰富的经验和正确的经营理念, 规范运作,并承包拆除工程,机械拆除楼房和大型厂房,历年来与各机关,酒店,商场,宾馆,工厂,码头,学校 ,企业,公司,银行,机场,海关,机关,学校,娱乐场所, 大专院校,证券公司,写字楼等单位保持着长期友好的成功合作。 主要回收范围; 1 回收中央空调,溴化锂机组,热泵机组,冷水机组,1-10匹空调,挂机,柜机等 2 收购电梯,货梯,自动扶梯,液压电梯,观光电梯 3 收购各类旧变压器,干式变压器,配电箱等 4 收购各类旧行车,龙门吊,叉车,挖掘机 5 各类酒店设备,厨房设备,不锈钢餐具等 6 承接楼房,宾馆及厂房室内拆除,价格合理,技术力量雄厚. 7 回收二手工业锅炉,煤炉,油炉,蒸气炉,电动机等 8 机械设备,二手设备回收物资回收.医疗设备回收 9 废旧物资;如废铜,废铁,废铝,不锈钢,黑色金属。电线,电缆,铝合金门窗等 10 其他回收;旧电脑,办公设备回收,家用电器,木地板,柜台,货架以及清仓物资 免费上门服务,有专业拆卸人员,自备车辆,快速反应, 信守承诺,现金交易,互惠互利,确保安全,为客户保密 ,欢迎来电洽谈。 联系人:朱先生 联系方式:15317232871

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 求购 > 消费品

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/buy/20171111/5535.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!