当前位置: 首页 > 招商 > 其他创业机会 »

餐厅/送餐机器人现面向全国各省、市、县招募合伙人

  • 发布日期:2017年08月30日 17:44:14
  • 有效期至
  • 浏览次数
  • 详细内容
伴随互联网和智能产业的蓬勃发展,人工智能时代已经来临!传统餐饮模式已不可持续,机器换人开始在逐渐融入中国服务业的经济大潮中。近年来国家对智能化产业的大力扶持,以餐厅机器人为主的服务型机器人有了爆发式增长,充分证明了机器人取代人工已经成为历史发展的趋势。当年的互联网时代,没赶上!房地产时代,没敢上!而现在,新一轮人工智能时代,你难道还想继续观望,成为新时代的看客?! 预见未来,一触即发!魔仙智能机器人“1000名合伙人招募计划”已经全面启动,现面向全国各省、市、县招募魔仙合伙人,邀请看好人工智能机器人行业未来发展,正在寻找项目或想创业的伙伴加入,魔仙机器人将为您提供广阔的平台,带您紧跟时代的潮流,在这场智能改革中获胜盈利。魔仙机器人的2款智能机器人“魔仙人气机器人”和“魔仙送餐机器人”也是全球首发双面服务机器人,充分结合公司17年餐饮、酒店管理系统开发运营经验,能够广泛应用于餐饮、酒店等多个行业。 机会稍众即逝,魔仙智能机器人公司作为整个服务机器人行业的引领者,已经在不断实践中摸索出一套有效的机器人运营模式。公司不仅能够给予合作伙伴机器人硬件支持,同时将毫无保留的对合作伙伴进行运营指导。以租赁为例,机器人每上岗1台月收入2000,一年24000元;上岗100台月收入20万,一年就是240万。上岗的机器人越多收入增涨就越快!除了租赁我们还有其它包括售卖、活动租赁、机器人主题乐园等多种丰富的盈利模式。未来的万亿市场,您只需躺着赚钱!我们在向您提供机会,早把握早赚钱。只有紧跟潮流才不会被淘汰,向我咨询,我将给您满意的回复! 魔仙机器人第一届“魔仙合伙人招募计划”将于2017年9月23-9月24日在深圳市魔仙智能机器人有限公司正式启动,届时我公司将为全国合伙人提供总共10000台机器人的支持(魔仙人气机器人、魔仙送餐机器人2款任选):省级合伙人加盟40万支持10台机器人、市级合伙人加盟20万支持5台机器人、县级合伙人加盟8.8万支持2台机器人。活动期间,更有特殊重磅优惠!凡成功加盟魔仙机器人的合伙人,同时授权当地“九订餐饮ERP管理系统”、“九订云SaaS餐饮管理系统(线上)”、“九订外卖平台”、“九订支付”四大产品独家代理!预见未来,一触即发!现在就抓紧时间赶快申请加入我们,与魔仙智能合伙撬动中国万亿餐饮市场! 9月23至9月24日,我们深圳不见不散。欢迎各位提前来电预约!电话/微信 18822866264 闫先生!!
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
按分类浏览
 
该企业最新招商