当前位置: 首页 > 招商 > 其他创业机会 »

好韵妈妈月嫂培训加盟

  • 发布日期:2017年09月29日 15:42:10
  • 有效期至
  • 浏览次数
  • 详细内容
好韵妈妈(北京)家政服务有限公司中国母婴护理连锁品牌,成立于2008年,公司拥有一支业务精,作风硬,服务好,效益高的员工队伍,公司优秀的人才群体形成独特的服务标准化、人性化。以合作化人性管理思想为指导,以目标管理为基础,同时实施数字化管理,柔性管理,知识管理。严格的管理程序,高素质的员工和一流的服务,是公司得以成功立足的基础。 好韵妈妈作为母婴行业最早崛起的领军品牌,口碑效应深入人心,其专业化、科学化、职业化深受广大客户的肯定和赞誉,引起了众多投资者的密切关注,纷纷要求加盟好韵妈妈。 好韵妈妈北京事业总部为加盟商量身打造符合自身发展需要的网络营销、媒体广告、机构合作等一系列市场营销体系,帮助加盟商迅速获得优质的客户资源;专业的营销团队、全方位的保姆级宣传方案为加盟商打造的品牌。 专业的技能离不开高级的证书,好韵妈妈颁发全国通用高级证书在业内具有更高含金量;专业资深讲师团队、行业内全面的母婴培训课程、具有强大实用性和前瞻性的专业培训内容、优美舒适的多媒体教学环境使得好韵妈妈成为母婴培训行业的倡导者和引领者。
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
按分类浏览
 
该企业最新招商