当前位置: 首页 > 招商 > 其他创业机会 »

魔贴世家去眼纹魔贴_去鱼尾纹_去黑眼圈

  • 发布日期:2018年01月12日 18:19:26
  • 有效期至
  • 浏览次数
  • 详细内容
现在很多医疗手段也只能是暂时性的,最多也只能维持3-6个月,而外用美容产品更是无法抚平皱纹的存在,目前还没有任何外用护肤产品能有效淡化和祛除皱纹。皮肤一但形成了褶皱和表皮纤维断裂,仅靠涂涂抹抹以及使用面膜是根本性毫无作用的。 魔贴世家深谙爱美人士的肌肤渴求,经过十多年的技术革新,为全球女性带来无介入微整的安全祛皱新模式。 魔贴可以达到一个不使用任何介入体内的方法,让我们的皮肤在一个舒适的、外用安全健康的范围得到皱纹淡化的效果。魔贴在使用一次就能看到皱纹收紧效果,每次使用魔贴后皱纹都会浅些,对干纹和细纹以及皱纹形成时间短的效果特别好,浅表性细纹使用一个疗程就能得到很大的改善,每个人要根据自己的自身情况,来选择使用的周期。 魔贴在使用过程当中,可以让已经产生的皱纹慢慢淡化,淡化后可以保持2-3个月,保持时间和年龄、皮肤松驰、皱纹产生时间有关系和影响。但是在淡化后继续的定期使用魔贴保养,就可以阻止皱纹产生,使皮肤弹性增强,保持年轻态皮肤状态。 魔贴产品功效: 矩阵弹力纤维网包埋设计,具有良好的肌肤收紧能力,针对需要护理的部位,能紧密贴合收紧,减缓皮肤皱纹、减缓黑眼圈及眼袋、缩小毛孔,使皮肤具有弹性、匀净光滑细致。 凝水微晶采用的高密度凝水平衡科技和水氧结合缓释配方,能帮助补充肌肤营养的吸收,给予肌肤温柔呵护,赋予水润光泽,从内而外散发年轻的光彩。 凝水微晶的水转换保湿科技,能持续保持5%的黄金润湿比例,提供皮肤所需的水转换能量平衡,不会让皮肤过度的补水,给予了皮肤所需的滋润和缓释吸收,赋予皮肤良好的弹性状态。 使用方法: 1、清洁脸部,并用清水或喷雾润湿皮肤后再贴附使用。2、贴附时间大致为30分钟至2小时,根据自身皱纹情况,可以延长贴附时间,以获取良好使用效果。3、首次使用请详阅使用说明。
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
按分类浏览
 
该企业最新招商