当前位置: 首页 > 招商 > 其他创业机会 »

王春亮推拿学堂阿育吠陀疗愈所(中医推拿诊所)

  • 发布日期:2018年03月12日 07:59:20
  • 有效期至
  • 浏览次数
  • 详细内容
王春亮推拿学堂阿育吠陀疗愈所(中医推拿诊所) 王春亮老师常年对外传授中医推拿技术,包括经络养生术、刺络放血技术、点穴调病技术、摸骨诊病技术、正骨复位技术、中医刮痧拔罐、全息腹诊、艾灸火疗、小儿推拿术、心理咨询、洗髓催眠、阿育吠陀疗愈、常见病的推拿治疗,疑难杂症和身心理疾病的调理控制等,学会就是中医推拿全能手,可以开店接诊赚钱养家收入稳定,自己掌握养生之道不生病,让身体壮如牛自然天寿,充分享受美好的人生。王春亮推拿技术,学费全国统一价面授12000元,颁发师承证书,函授5000元,没有师承证书,有基础的学习半个月,没基础的学习一个月,年龄不受限制,随到随学,学会为止,住宿免费,吃饭自理,生活学习条件优越,详情网上搜索王春亮推拿技术。 王春亮推拿诊所王大夫面向全国常年对外接诊和出诊,一推一揉百病消,手法祛痛解顽疾,不管保健养生还是调理治疗,都需要提前预约,王大夫亲力亲为,为每一位个案制定最周全的调理方案,确保让每一位患者得到满意的疗效。王春亮推拿诊所收费价格表:中医推拿300元、正骨复位200元、心理咨询300元、spa疗愈500元、巴厘岛spa养生500元、阿育吠陀身心灵净化1200元、全息拔火罐100元、经络刮痧100元、出诊报销路费,理疗费用加倍。王春亮推拿诊所提供专属vip病房,内设床位20多张、拥有自己的养生旅馆,全国的朋友学习咨询、调理身体都非常方便,欢迎大家预约报名,体验美好的阿育吠陀中医推拿自然疗愈。 王春亮洗髓养生术练习方法,闭目静心观身体,升阳降浊温周天,纯阳运转四肢流,遇到痛处自冲刷,运行全身和脑间,空空四野绿化草,心如止水稳如山,天地精华尽吸收,功成体健如处子。 王春亮推拿打通人体经络方法:推拿之师正气足,面壁九年悟真道,阴阳两隔一股气,接通信息百脉开,寒凉暑湿病气沉,手法疏通万络脉,直指人心出九天,皮肉筋骨精气神,四肢百骸把病煎,顺经点穴气血活,理筋正骨屹大松,筋柔骨正阴阳合,自此回春得少年,终生不忘仙人医。王春亮民间中医推拿技法学习心得:师傅教诲胜父母,一言九鼎是真言,悟透多问把技练,反复实践学到家,推拿被动推主动,都是练习好方法,手摸心会见诀窍,一代更比一代强。
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
按分类浏览
 
该企业最新招商