您当前位置:首页 > 资讯 > 管理 > 正文

北京社保代理公司有哪些比较正规

时间:2014-07-14 11:52:14  信息来源:  浏览次数:
广州骏伯人力资源有限公司做为广东省人力资源服务AAA信用等级的广东省诚信示范企业广州社保代理公司为您提供:社保代理,北京社保代理,北京市社保代理,代理北京社保,代理北京社保等全国各省市社保。 我司社保代理的对象: (一)境内的各类企业、个体工商户、外国或外省驻粤机构及与之建立劳动关系的劳动者;(二)机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位及与之建立劳动关系的劳动者; (三)流动就业人员或是没有单位接收挂靠社保的,可以通过挂靠我司办理挂靠社保; (四)外国企业及华侨、台港澳企业常驻广东代表机构或分支机构及其雇员; (五)失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员; (六)其他符合政策规定的单位和个人。 全国200余网点可以受理公司社保代理业务,北京、上海、广州、深圳、佛山、中山、东莞同时开通个人社保代缴服务,您所要做的仅仅是一个电话,就能让您的人事事务不再繁琐,让您的员工提高满意度。如果您想北京买房,北京买车社保将是您通往目标的基本要素, 代理大中小企业社保。个人社保 骏伯人力提示劳动法须知:劳动者在下列情形下,依法享受社会保险待遇 (一) 退休; (二) 患病、负伤; (三) 因工伤残或患职业病 (四) 失业 (五) 生育 劳动者死忘后,其遗属依法享受遗属津贴 劳动者享受社会保险待遇的条件和标准由法律‘法规规定 劳动者享受的社会保险金必须按时足额支付 联系方式:广州骏伯人力资源有限公司北京分公司,联系人:刘生,移动电话:18801137915,公司电话:010-65662291-804(来电注明找刘先生,周六日请拨手机),办公QQ:2215897781,公司地址:北京市朝阳区建国路乙京汇大厦2106室。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。