您当前位置:首页 > 资讯 > 体育娱乐 > 正文

郑州西部荥阳上街首部动画片栏目出炉!

时间:2016-10-29 11:29:36  信息来源:  浏览次数:

 gxQ68商极网

gxQ68商极网

曾经有人说上街是小香港,有人说上街是卫星城,上街为什么会有这些称呼呢?咱们就来看看上街的“昨天、今天和明天”!gxQ68商极网

提到上街不能不说说铝厂,58年前全国各地建设精英来到这里,经过几十年的奋斗,打造出亚洲最大的铝业基地。上街因铝厂而建区,而铝厂在这几十年中也经历了多次的更名和重组。gxQ68商极网

现如今,上街由工矿城市转型为物流、 通航、生态、宜居、城市。gxQ68商极网

今天的上街是什么样呢?……请看下期。gxQ68商极网

    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。