您当前位置:首页 > 资讯 > 体育娱乐 > 正文

谁弄的?小S烂腿满是淤青 自嘲:只能靠脸了

时间:2016-11-05 13:57:38  信息来源:  浏览次数:

 KFr68商极网

小S满腿淤青小S满腿淤青
小S小S
  1. 小S:腿,徹底的爛了!現在只能靠臉了~KFr68商极网

    2016-11-05 10:22 来自三星android智能手机
    转发(52) | 收藏 | 评论(1138)

KFr68商极网
网友们也纷纷评论:“有脸就够了。”“怎么弄的?”(实习生槿兮/文)  新浪娱乐讯 11月5日上午,小S更新微博晒出坐在车内的腿照自拍照,从照片可以看出她双腿上有许多圆形伤痕,很多地方都有淤青。小S自嘲:“腿,彻底的烂了,现在只能靠脸了~”KFr68商极网

 
(责编:shining)
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。