您当前位置:首页 > 资讯 > 管理 > 正文

经编机针扣整形机

时间:2017-08-05 11:44:59  信息来源:  浏览次数:
经编机针扣整形机是由石家庄荣信科技有限公司自主研发、设计的一款自动化设备。该设备的主要作用是对经编机针扣的校正,整平等。 经编机针扣由于产品细小在生产过程中的烧结环节存在变形等不良情况,所以需要后期的整形、校正等工作。因此本公司特地请荣信科技有限公司专门为该产品研发和设计了这款经编机针扣整形机。该设备工作效率高、操作简便,适合大批量产品的校正等工作。
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。