您当前位置:首页 > 资讯 > 商业感悟 > 正文

上海景区导览器景点解说器无线导游机价格

时间:2017-08-22 17:50:47  信息来源:  浏览次数:
咨询电话:153 1149 1800 咨询电话:153 1149 1800 咨询电话:153 1149 1800 公司常年对外销售导览机、导游机、同声传译、无线导览导游设备、电子导览机,电子导游机,电子讲解器,无线导览机,无线导游机,语音讲解器,自动语音导览机,电子导游,语音导览,自动导游机,景区无线讲解,会议讲解,无线团队讲解,导游团队讲解,无线导览设备专业生产,公司秉承以用户需求为核心,坚持“质量到位、服务一流”的经营理念,在通信、通讯-同声传译系统行业获得了客户的一致认可和高度评价,公司以为客户创造价值为己任,期待为您服务! 团队讲解部分: 无线导游系统是目前国际上最新推出的电子导游讲解器及流动同传系统,该系统采用国际先进的无线扩声技术,外观轻盈时尚、方便携带,客户参观、会议提供利用传统方式解决不了的流动同传及导览服务,更适合大型企业、博物馆、主题公园、名胜古迹的参观导览及舞台使用。 适用范围 各级事业单位,社团的接待讲解,工程参观指导 旅游业,团体旅游,工业旅游, 培训行业,现场学习 无线同声传译, 车间等高噪音环境参观,考察,讲解 参观.导游.集体观摩.实做教学好帮手:无线导览系统 (一个人讲、几百人可同时收听,避免环境噪音干扰,人人都听得清楚) 智能导览导游部分: 该系统适用于景区或博物馆等场所,只要在各需要讲解的区域预置 RFID 发射器, 为游客发配人手一台导览机即可,当游客携导览机进入发射器所在 区域时,即能通过耳机自动感应收听对应音频内容,实现走到哪,对应讲解到哪, 全自动感应无需人工操作。自动感应,走到哪自动感应讲解哪 手动点播,游客可任意的手动选择 4个语种通道中、英、日、韩(可据需求而订) 全国大力提倡文明出行,文明旅游,打造智慧景区,就用 穹游智能导游机、自助导游机 游客喜欢景区电子导游机 ,有了景区语音导览,游客就可以走到哪里,自动讲解到哪里,随心所欲,畅游景区。
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。