您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

香港DHL渠道,电子产品,电池,化妆品,仿牌,等敏感货欢迎咨

时间:2017-08-30 19:08:55  信息来源:  浏览次数:
深圳威航国际快递公司位于广东省深圳市宝安区,是一家多年专业从事国际快递代理业务DHL、UPS、FEDEX、国际空运及国际快递进出口的国际快递公司。公司本着安全、快捷的经营理念,将为您提供更优质、更高效、更安全的服务 其获得深圳市工商管理局批准,合法经营国际快递、国际空运、中港进出口运输业务等的国际快递公司。我公司拥有一批多年从事物流工作且具有专业化水平的人员和一支全面完善的管理团队,目前与深圳DHL国际快递公司、深圳UPS国际快递公司、深圳国际快递公司、深圳 FedEx国际快递公司等国际快递公司密切合作,为各位客户提供全球范围的国际速递服务。我们的经营理念:“信诚则达 全心服务”,因为我们深知:诚信才是企业立于不败之地的基础,全心服务才是企业不断发展的源泉。我们牢牢记住我们的服务宗旨是:“安全、快捷、专业、诚信、务实”。我们威航的每一位员工都期待与您携手合作,共创你我美好的明天! 公司秉承“安全、快捷、准确、双赢”的经营理念,竭诚满足客户的个别需要及要求,藉此与客户建立稳固的工作关系。我们本着专业精神,完善的快件系统,专业的客户服务,一如既往地透过日常业务运作提供可靠的服务。深圳威航国际快递公司依托自身网络的基础上精益求精,和世界知名的国际快递公司合作,透过国际快递网络提供忠诚、专业、优良、可靠的国际快递、国际空运服务,凭借丰富的经验,优惠的价格,专业的服务,安全高效快速,让您在激烈的商业竟争中赢得尊贵和优势而倍受客户信赖!宗旨:“安全、快捷、专业、诚信、务实”理念:“安全、快捷、准确、双赢”服务:“专业创造价值 诚信铸就未来”QQ:732887633 电话咨询:15259457581 微信同步
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。