您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

恭贺精石新材料科技有限公司通过ISO/TS16949监督审核

时间:2017-09-04 15:26:09  信息来源:  浏览次数:
 2017年2月27日,上海认证培训公司委派审核员李老师对我司质量管理体系进行了为期3天的全面审核。我公司最终顺利通过了ISO/TS16949监督审核。   精石新材料科技有限公司全体员工对此次监督审核工作十分重视,公司总经理、副总经理及各职能部门负责人参加了此次审核活动。在审核中,审核老师采取查阅文件资料、检查分析相关控制数据,采取质询互动、现场巡视等形式对各职能部门进行深入细致的审核;各部门成员积极主动配合并真实及时地提供审核中所需的各种文件与记录,认真回答专家老师的问题,并针对各项问题做了具体详细的汇报。在审核过程中审核李老师发现了个别管理体系中的不符合项,并就发现的问题提出了合理中肯的建议和意见,公司各部门负责人也做出了整改并达到要求的承诺。经过大家不懈的努力,审核组一致同意通过审核并提出最终意见:公司质量管理体系在组织、管理、实施等方面工作运行是适宜的、有效的,在各个过程中均得到有效的控制,达到了质量管理目标要求。 通过此次审核活动,精石新材料科技有限公司全体员工对质量管理体系认识有了更高的提升,准确找出工作中存在的不足,明确确定了今后努力的方向。此次审核既是对管理体系运行的一次重要评价,又是企业发展的一个契机,通过对体系的调整,将使公司的管理更趋规范与科学,为公司未来的发展奠定了基础。 TS16949是汽车行业质量管理体系。精石新材料科技公司顺利通过了专家组的审核,并取获得了证书。 获得TS16949认证,标志着精石新材料科技有限公司获得汽车行业通行证。从此,精石新材料科技有限公司金属结构件将强势扩大汽车领域应用,推动公司高速发展。同时,精石新材料科技有限公司将为汽车用户带来更现代的科技体验与质量保证。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。