您当前位置:首页 > 资讯 > 财经资讯 > 正文

美国股市遭遇“考验期

时间:2017-09-10 14:42:31  信息来源:汇金网  浏览次数:

 汇金网讯: 美国股市遭遇“考验期;DeV68商极网

纽约Abel Noser总裁Anthony Conroy称,历史上来看,9月和10月的股市通常备受考验;DeV68商极网
美国与朝鲜之间的紧张情势和大型飓风造成的经济干扰以及华盛顿整只角力都将令美股承压。

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)DeV68商极网

http://www.gold678.com/C/20170910/201709101233382280.htmlDeV68商极网

    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。