您当前位置:首页 > 资讯 > 财经资讯 > 正文

据消息人士:壳牌公司重启了德克萨斯州Deer Park精炼油厂

时间:2017-09-12 10:31:02  信息来源:汇金网  浏览次数:
汇金网讯: 据消息人士:壳牌公司重启了德克萨斯州Deer Park精炼油厂。

(内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)eEk68商极网

http://www.gold678.com/C/20170912/201709121028052036.htmleEk68商极网

    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。