您当前位置:首页 > 资讯 > 销售 > 正文

广州向大大养宫护垫真的有那么好吗

时间:2017-10-19 09:10:10  信息来源:  浏览次数:
1、浓浓的香、清凉舒适的感觉 CocoLady养宫护垫用铝膜密封包装,刚打开以后,会有一股浓浓的香味儿,接触人体私密部位以后,就会有清凉舒适的感觉,向整个生殖系统散发。在37度体温作用下被激发,采用高科技气离子渗透吸收,快速安全,保护女性健康,在会阴处形成保护膜,防护滋养,气离子直达生殖系统以及粘膜组织,达到长效调理、养护功效。 2、消炎止痒的舒爽感 使用CocoLady养宫护垫后,有各种炎症瘙痒的人群三分钟左右就会有明显的效果,消炎止痒的舒适感觉迅速传遍全身,让人心情舒畅,远离尴尬难言之隐。 3、腰酸腹坠的收缩感 使用CocoLady养宫护垫后,有些人会有腰酸腹坠,毒素排出时就像有一只无形的手要把身体掏空一样,有便意、尿频等现象,这是正常的好转反应。证明已经促进平滑肌收缩,开始全面被吸收并起作用的信号。 (订购微信:13533046146) 4、排出各种分泌物、全面的清爽感 使用CocoLady养宫护垫后,会有各种颜色不同症状的分泌物打湿表层,证明在起作用,毒素排出时请及时更换,保持清洁。如果瘙痒,请用温开水冲洗即可。数天使用以后,毒素排出体外,异味消除。
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。