您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

vapsint维思德浴室柜:打造典雅生活方式

时间:2017-11-01 11:16:06  信息来源:  浏览次数:
vapsint维思德浴室柜,是时尚元素与精致美感的完美结合体。典雅魅惑的色调,简约流畅的外观造型,功能齐备的储物空间,让你体验现代而又内敛含蓄的生活姿态,更为你带来时尚优雅的品质生活。 vapsint维思德浴室柜,兼顾产品的艺术性和做工,用创作“雕塑艺术品”的标准制作每件产品,选用最顶级的材料,加入传统的手工艺,展现真正“典雅生活”。在外观设计上,线条洗练流畅,圆润而有个性。漆艺饱满,典雅的白色带来稳定的均衡感,使之优雅奢华却不浮夸。 vapsint维思德浴室柜沿袭了含蓄深沉的调性,设计独到,工艺考究,产品细节处处散发出内敛的光芒。精选进口优质板材,配以专业师傅的顶级工艺,打造其卓越品质;上等的木料经6道防水工艺处理,防腐性强,防潮性能优异;镜框精美简单,线条流畅,大气典雅;采用优质银镜,石英砂、白云石等原料浮法工艺加工,搭配磁控溅射镀膜技术,使之影像清晰不变形。另外,镜面的防雾防水性能强,不易附着污垢,时刻保持清晰与干净。 台盆是一体成型的陶瓷洗脸盆,采用抗污智洁釉面,1280摄氏度高温烧制而成,有效抑制细菌的产生,清洗干净无残留污迹;全铜镀烙环保龙头,高端大气,品位油然而生;带挡水边台面,预防台面积水外流;转角圆滑处理,让你体验完美的视觉享受的同时,还能免避生硬直角造成的伤害,使用更安心。 vapsint维思德浴室柜在注重美观的同时,更强调实用性。主柜柜内宽敞,收纳功能强,能满足主人浴室置物的不同需求。同时,柜门加强缓冲门铰,静音防噪,使用更灵活贴心。多抽屉储物空间设计,既能有效的把生活用品进行分类,让生活更加有序,又不影响浴室柜的整体美观度。
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。