您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

在家随时享受清新空气,空气净化器十大排名哪个好?

时间:2017-11-08 14:13:43  信息来源:  浏览次数:
生活在这个快节奏的社会中,你又多久没有呼吸到新鲜空气的感觉了,那种心旷神怡的美好你又多久没有尝试过了。然而当你真正想去感受时,你会发现在我们身边,很难有新鲜空气存在了,因为我们的呼吸的空气被污染了,现在的空气弥漫着汽车的味道、工厂的味道还有一股危险的味道。那你们知道空气污染都有那些吗?现在跟着我来简单的了解一下吧! 气污染的危害—酸雨 任何形式的降水,包括雨、雪、雹,当它们的含酸度高于大自然的正常情况时,为酸雨。 大气酸性降水对生态环境的影响是多方面的。现代研究结果证明,大气酸性降水对水体生态系统、陆生生态系统、城市中建筑物和材料以及人体健康等都会造成直接或间接的危害。我国的酸雨危害区呈蔓延扩大之势,已接近国土面积的40%。水体的酸化会对水中生物的食物链产生影响。 空气污染的危害—霾 当前造成霾问题的主要原因是,随着人类活动如汽车尾气,化工厂房排出的污染气体增加,各种污染物进入大气中,通过微物理和化学作用,包括吸湿增长,形成了气溶胶,最终使大气能见度降低。中国气象局大气成分观测与服务中心分析得出,近二三十年来霾的影响较大,它们对人类健康的危害也较大。紫外线是自然界杀灭大气微生物如细菌、病毒等的主要武器,霾天气导致近地层紫外线减弱,易使空气中传染性病菌活动性增强。 空气污染的危害—二氧化硫、氟 二氧化硫、氟化物等对植物的危害是十分严重的。当污染物浓度很高时,会对植物产生急性危害,使植物叶表面产生伤斑,或者直接使叶枯萎脱落;当污染物浓度不高时,会对植物产生慢性危害,使植物叶片褪绿,或者表面上看不见什么危害症状,但植物的生理机能已受到了影响,造成植物产量下降,品质变坏。 但是人们也不能绝望,在社会各界积极参与到环保事业中后,环境破坏也得到了一定的缓解,人们也在不断地想出各种办法去解决自己的生存问题,对于严重的室内污染问题,人们就看中了空气净化器。以空气净化器十大品牌贝克艾尔来说,它研发出了复合型空气净化器,把多层过滤网和多种净化技术融为一体,科学有效的将他们组合到净化器中,大大增强了去空气中污染物质的去除和净化,从本质上提高空气净化器(http://www.bcerair.com/)的质量。贝克艾尔空气净化器的建材都是采用特别材料二制成,例如活性炭过滤层的主要净化物质是采用的椰壳活性炭,高效过滤网采用的是抗菌肽PP纤维制成等,这些都大大增强了净化器的净化效率,保证了净化器输出清新空气的能力。贝克艾尔从成立发展至今,一直坚定“室内少污染、身体更健康”的信念,以发展创新净化技术谋发展的道路,为当下社会中很多家庭解决了空气污染问题。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。