您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

中国制造交易网双11放大招!你接招吗?

时间:2017-11-09 11:39:58  信息来源:  浏览次数:

   双11节日俨然已经变成了比国庆节还要被广大人民热烈庆祝的节日,如果你看到这句话不自觉的点头或者心里默默点赞的话,我相信你也是个剁手党!现在各大平台满天飞的双11广告,是不是已经眼花缭乱了呢?是不是购物车里已经塞满了东西了呢?双11,真是一个让人钱包瘪瘪的节日!但是中国制造交易网推出的“双11活动”却是让您的钱包不那么瘪瘪,而且还有可能会装满的活动!fYR68商极网

   
   中交网放大招,全部都是1111?这是什么意思呢?难道是打牌,拿到zha了?!让小编先笑一会.....
   咳咳,小编现在正式介绍我们的活动内容,我们的活动没有复杂的满减公式,不是数学语文要学好才能参与的活动,活动很简单,一目了然!
   先插播一条广告:中国制造交易网是为中小企业在网上做推广创建的一个电子商务平台,2008年成立,为中小企业服务已将近10年!在我们的平台上,您可以展示您的产品,赢得网上贸易机会!
   言归正传,我们的活动分4部分,分别包括:VIP全部都是1111、积分套餐10元=1111元、增值服务6.6折、首页广告服务1.1折。
 
    VIP全部都是1111
   
    VIP基础版原价860元1年,现在1111元2年!
    VIP超值套餐原价1980元1年,现在1111元1年!
    VIP品牌套餐原价4980元1年,现在1111元6个月
    怎么样?容易理解吧?!
 
积分套餐10元=1111元
   积分充值原1元=50积分,现在10元=1111积分,优惠多少自己算吧,可充值100元、200元、300元、500元,还送产品信息条数及其他服务。
 
增值服务6.6折
  一占到底、移动微网站、一级域名绑定、个性化推荐统统6.6折,都是什么服务?进入我们的网站看看吧!
 
首页广告服务1.1折
  
  网站首页www.c-c.com的广告位服务1.1折!就是优惠给大家!
 
   平时几千的投入,现在只需1千左右的投入,你说是不是让你的钱包不那么瘪瘪,通过网上获得一笔订单,给你带来的岂止是千元的收入,你说是不是能让你的钱包装的满满的!如果你是要在网上做宣传的企业,不妨来中国制造交易网看看,小编等着你哟。

 fYR68商极网

本文链接: http://news.c-c.com/info_4837956.html (转载请保留)fYR68商极网

    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。