您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

淄博张店重载车间做环氧地坪漆地面首选砂浆地坪

时间:2017-11-22 14:54:12  信息来源:  浏览次数:
淄博张店重载车间做环氧地坪漆地面首选砂浆地坪 婉君15905466587 关键词:环氧地坪漆,环氧地坪施工,环氧地坪漆价钱,环氧砂浆地坪 淄博张店重载车间(婉君经理15905466587)做环氧地坪漆地面首选砂浆地坪,这是很多客户想选却不知道应该怎么选的问题。因为很多人只打听价格,并没有了解工艺,这也是很多想做环氧地坪漆的客户总是会有“为什么你家的价格高”的疑问。 环氧地坪只是一个统称,并不能用简单的一个价格去断定谁家的材料好坏。如果你是重载车间,想刷环氧地坪漆,由于不知道工艺,不知道环氧砂浆地坪才是适合重载的工艺,询价的时候只要求价格低就行。于是会有无良商家用薄涂的价格冒充砂浆的工艺,你只听到了价格低,却不知道这种薄涂工艺在重载车间是用不住的。但是刚做出来的时候你是发现不了的,只有在使用的过程中才发现,本来承诺的用5-10年,结果用了2年不到就开始出问题。让我来告诉你问题究竟出在哪里:砂浆地坪特殊的砂浆层工艺不但有加厚的作用,更是为了承重耐磨耐压。 所以,自始至终你的焦点和注意力都不在重点上,只考虑了价格,却忽略了环氧地坪漆更重要的承重耐压性。所谓婉君15905466587有得必有失,你在价格上占了便宜,质量上一定会吃亏,这是经久不衰的道理。淄博张店重载车间做环氧地坪漆地面 24小时电话:15905466587   QQ:2668509949 公 司 地 址:山东东营广饶经济开发区团结路678号
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。