您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

专业产品给你的健康生活一个满意的答复

时间:2017-11-27 15:13:29  信息来源:  浏览次数:
近些年,随着经济的发展在全球范围内都呈现出不同程度得环境污染问题,环境污染会给生态系统造成直接的破坏和影响,如工业废气、汽车的尾气、森林破坏也会给生态系统和人类社会造成间接的危害。有时这种间接的环境效应的危害比当时造成的直接危害更大,也更难消除。例如:城市的空气污染造成空气污浊,温室效应,酸雨和臭氧层破坏就是由大气污染衍生出的环境效应。这种由环境污染衍生的环境效应具有滞后性,往往在污染发生的当时不易被察觉或预料到,然而一旦发生,就表示环境污染已经发展到相当严重的地步由于污染引起空气质量问题,导致人们家里也将受到空气污染的影响,那么,我们该如何来改善家庭的空气环境呢?那就是空气净化器,空气净化器哪个牌子好呢? 有许多人对于空气净化器是否真的管用提出了质疑,针对这个问题有专业人士给出了答案:空气净化器对净化空气确实有一定作用,而且过滤层级越高,净化的作用就越强。空气净化器也叫空气清洁器、空气清新机,是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物,可以有效提高空气清洁度的产品。空气净化器通常由电路负离子发生器、微风扇、空气过滤器等系统组成。它的工作原理也并不复杂:机器内微风扇使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤器(两次过滤)后将各种污染物清除或吸附。 空气净化器(http://www.bcerair.com/)经过装在出风口的负离子发生器(工作时负离子发生器中的高压产生直流负高压),将空气不断电离,产生大量负离子,被微风扇送出形成负离子气流,达到清洁净化空气的目的。从而为人们提供一个类似大自然中新鲜空气的环境,所以说贝克艾尔空气净化器还是有用的。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。