您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

粉末冶金压制设备

时间:2017-11-27 15:54:17  信息来源:  浏览次数:
精石新材料科技有限公司现在在主要有两种压制设备,油压机与机械压机。因为不同的成型原理和工作方式所以它们也有各自的优劣势。   油压机由主机及控制机构两大部分组成。油压机主机部分包括机身、主缸、顶出缸及充液装置等。动力机构由油箱、高压泵、低压控制系统、电动机及各种压力阀和方向阀等组成。动力机构在电气装置的控制下,通过泵和油缸及各种液压阀实现能量的转换,调节和输送,完成各种工艺动作的循环。油压机的优势在于压力稳定,设备维修简单,设备成本相对较低。   机械压力机是用曲柄连杆或肘杆机构、凸轮机构、螺杆机构传动的锻压机械,用于对材料进行压力加工的机床,通过对坯件施加强大的压力使其发生变形和断裂来加工成零件。机械压机的优势在于工作平稳、工作精度高、操作条件好、生产率高,易于实现机械化、自动化,适于在自动线上工作,广泛应用于汽车、船舶等工业机械压力机。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。