您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

正宗开封抖鸡做法 抖鸡秘制配方 开封抖鸡加盟电话

时间:2017-11-30 15:51:21  信息来源:  浏览次数:
正宗开封抖鸡培训 哪里教抖鸡技术?开封抖鸡做法。哪里能学习开封抖鸡技术?专业传授抖鸡技术 开熟食店找神州飘香 卤鸡酱鸡培训 哪里能学习抖鸡技术?抖鸡培训中心 神州飘香面向全国招生,有从业多年的师傅一对一教课,学员自己动手操作,包教会的。 抖鸡是河南开封的特色小吃,因用手一抖,鸡肉纷纷掉落,顾得名抖鸡。抖鸡口味绵长,从里到外入骨香,大人小孩均喜欢食用,深受消费者喜欢! 我校有专业师傅手把手传授正宗抖鸡技术,核心技术毫无保留的教会学员,学员回去可以自己配料独立操作。保证学员可以开店成功! 如果想开特色卤味店就来我校实际考察学习技术,我校有多种卤味供学员选择;开封抖鸡培训 骨里香烧鸡培训 道口烧鸡培训 符离集烧鸡培训 不老鸡不老鸭培训 酱猪蹄培训等。总有一款适合你。 新乡市神州飘香小吃培训中心 联系人:畅老师 致富热线:13683735066,15937355688 固话:0373-5827788 QQ1:135112051 QQ2:1311980916 微信:a13683735066 地址:河南省新乡市解放路与华兰大道交叉口。(打电话预约中心有商务专车免费接送) 乘车路线1:新乡市乘3路,188路,186路公交车到冷库站下车回走50米即到。 乘车路线2:新乡市汽车西站乘188路,186路公交车到冷库站下车回走50米即到。 乘车路线3:新乡市高铁站乘45路公交车到冷库站下车回走50米即到。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。