您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

自动洒水降尘装置矿用自动洒水降尘装置

时间:2017-12-01 11:28:41  信息来源:  浏览次数:
自动洒水降尘装置矿用自动洒水降尘装置 济宁东达热线:18053735633 自动洒水降尘装置矿用自动洒水降尘装置 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置简介 自动洒水降尘装置(煤安证号:MDC110070)主要用于煤矿掘进迎头及炮采工作面放炮后自动喷雾,起到降尘作用。 自动洒水降尘装置矿用自动洒水降尘装置 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置组成结构济宁东达热线:18053735633 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置由ZP-127Z矿用自动洒水除尘装置主控箱,各种传感器,隔爆电磁阀组成。 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置工作原理济宁东达热线:18053735633 当控制器接收到矿用本安型声控传感器发来的信号识别后,控制执行机构动作,打开隔爆电磁阀,进行洒水喷雾降尘,经过延时5-20S后,控制器自动控关闭隔爆电磁阀,从而控制洒水工作。 矿用自动放炮喷雾洒水降尘结构组成特点济宁东达热线:18053735633 装置中各设备之间的联系功能 2.21矿用本安型声控传感器:当声音≥90dB时发出指令信号 2.22矿用本安型触控传感器:当斜度≥10°时发出指令信号 2.23矿用本安型光控传感器:当环境亮度≥10Lux时发出指令信号 2.24矿用本安型红外线传感器:当有遮挡物时发出指令信号 2.25矿用本安型烟雾、温度传感器:当温度≥65°时发出指令信号 2.26控制器:接收声控传感器发出指令信号,经延时触发延时时间1S-520S后,控制隔爆电磁阀通与断。 2.27隔爆电磁阀:控制水源,使其开启或关闭。 自动洒水降尘装置矿用自动洒水降尘装置 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置技术特点济宁东达热线:18053735633 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置采用集成电路、选频放大、抗干扰性好,使用方便,主要由洒水主控箱、声控传感器、震动传感器,隔爆电磁阀等,洒水延时时间可调,电磁阀承受水压能力强,动作灵活可靠。 矿用自动放炮喷雾洒水降尘装置技术参数济宁东达热线:18053735633 额定电压AC127V/12V 工作电流≤600mA 动作维持时间5S~520S 适用水压0.2MPa~4.0 MPa 传感器工作电压DC 12V 传感器工作电流≤2mA 为了让更多顾客放心,济宁东达机电有限责任公司承诺,凡是在东达购买的商品,都可以享受一年保修,终身维修的服务。能更好的保障每一个客户,凡是在我公司采购的单位或个人,我公司都可签订正式合同,让您购物无忧。济宁东达热线:18053735633 自动洒水降尘装置矿用自动洒水降尘装置 公司:济宁东达机电有限责任公司 联系人:宁经理 手机:18053735633 电话:0537-3162863 邮箱:1499753200@qq.com
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。