您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

铁艺让室内布局不将就

时间:2017-12-01 17:26:09  信息来源:  浏览次数:
“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。”多么有魄力的一句话!“不将就”是一种理念,一种态度,一种追求。生活是我们自己的,房子当然也不能只满足居住需求。 今天想吃的东西吃不到,可以将就吃别的,想去一个地方旅行,暂时没时间没钱,可以将就,以后有了条件再去。但是,家不可以将就。可能你是个忙碌的上班族,大部分时间都不在家,可你还是希望你的家温馨舒适又有美感。生活越美好,越需要讲究。 生活的讲究可以体现在家的每个角落,比如每天上下的楼梯,甚至是至关重要却却容易忽视的吊灯。只有不将就,才能更讲究!
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。