您当前位置:首页 > 资讯 > 营销推广 > 正文

新型环保涂料“釉宝”不含甲醛,还可以除甲醛?

时间:2017-12-08 14:34:39  信息来源:  浏览次数:
新型环保涂料“釉宝”是家居装饰建材的核心品牌,首创釉装饰系统概念,以超前的应用理念,打造了一系列釉质系产品。从根本上颠覆了传统环保建材的概念,将全面取代油漆、墙砖、墙纸、墙布、硅藻泥、墙面板等家装材料。 新型环保涂料“釉宝”不含甲醛,还可以除甲醛?这是真的! 釉宝本身不含甲醛、苯、重金属等有害物,生产过程中也未人为添加甲醛等有害物,做到可以即刷即住! 釉宝采用光触媒、负离子技术,中科院研发专利催化剂分解甲醛,除甲醛效果是活性炭的千万倍,甲醛分解率可达85%以上。有中国建筑材料检测中心检测证书为证哦! 装修用釉宝,时尚又环保! 文章出自江苏一坤建材科技有限公司旗下釉宝品牌招商【官网】 http://www.xuopow.com/gsdt/323.html
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。