您当前位置:首页 > 资讯 > 管理 > 正文

电缆放线架特点阐释

时间:2017-12-09 16:45:57  信息来源:  浏览次数:
电缆放线架是一切放线架中最简便,最简便的一款商品,分量比较轻,制造本钱较低。选用旋转来提高电缆放线架高度。? 电缆放线架又称手摇放线架,电缆放线架的运用说明:1、铁杠穿过线盘中间孔把放线盘别离放在线盘两边;2、运用上部的齿轮调理丝杆高度运用瓦架贴到横杠;3、持续滚动丝杠使线盘离地布放电缆。留意事项:1、放线架有必要紧贴线盘避免横杠弯断;2、放线架在平稳地上运用不然简单倾倒;3、运用加力棒滚动丝杆,有必要180°的正反运用;4、留意运用紧贴齿轮的齿牙。 ? 电缆放线架在全国用户中占用30%,虽然在液压放线架年代的到来降低了电缆放线架的销售额。可是电缆放线架也是那些运用习气与更喜爱简便,爱体积小用户的独爱商品,在放线架中仍然有着不可短少的位置。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。