您当前位置:首页 > 资讯 > 销售 > 正文

【签约新闻】宏景便捷人力资源管理平台助力联通支付管理升级

时间:2017-12-20 09:38:13  信息来源:  浏览次数:
联通支付有限公司正式签约宏景软件,双方将携手搭建企业人力资源信息化管理平台,以宏景HCM为依托完善管理制度,梳理人力资源管理流程,提高人事管理工作效率,加速企业高水平管理体制的整体规划。 联通支付有限公司(以下简称“联通支付”)是中国联通旗下的第三方支付平台,致力于提供“安心、便捷”的支付解决方案。联通支付自2011年成立开始,始终以“安全”为产品和服务的核心。联通支付以沃支付为企业品牌,通过沃钱包客户端为个人用户提供综合性的民生支付应用与互联网金融服务。 随着金融全球化的加速,人力资源已逐渐超过物质资源,成为现代金融业的核心资源,人力资源管理对于金融业发展的重要作用也成为业界共识。联通支付也希望通过制度完善、流程优化、信息集中、智能操作来提高人力资源管理的有效性。 双方本次合作,将为联通支付建设组织机构、人员管理、薪资管理、报表管理、绩效管理、考勤管理、自助平台以及微信平台等功能模块,从基础数据到决策分析通通实现线上统一管理、统一调度,一一打通管理流程,打破员工对管理“看得见、摸不着”的苦恼,管理人员也可以随时随地进行业务处理,极大提升管理的效率。 今天的联通支付正抢抓历史机遇,进一步增强核心竞争力,借助宏景软件朝着建设一流的互联网金融服务平台而阔步前进,宏景也必将在此次合作中为其提供有力的支撑,共同实现企业人力资源管理的提升。 宏景金融行业客户: 北京邦信惠融投资控股有限公司、交银国际信托有限公司、东方银谷(北京)投资管理有限公司、长盛基金管理有限公司、信泰人寿保险股份有限公司、华安证券有限责任公司、华宝证券有限责任公司、英大泰和财产保险股份有限公司、泰康资产管理有限责任公司、中泰信托有限责任公司等等
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。