您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

梦幻圣诞,揭秘dream home盛装

时间:2017-12-29 15:31:31  信息来源:  浏览次数:
12月份作为每年的最后一个月,无疑是忙碌又欢乐的月份,不仅有温暖的圣诞节,还要带着新的期许迎接新的一年。作为除了春节以外冬天里最温暖的节日,圣诞节当然也要精心装饰一番。 当商店的橱窗开始飘雪,购物广场开始循环播放“jingle bells”,朋友圈的头像开始戴上了小帽子,我们知道,那个童话般浪漫的节日就要来了! 欢庆圣诞的方式有很多种,除了说一声“Merry Christmas ”,还有家里面装饰的漂亮雪花、亮闪闪的黄铜小鹿、五彩的铃铛、苍翠的花环、彤红饱满的浆果,以及精美浪漫的蜡烛,裹着浓浓的圣诞祝福遍布在家里每个角落,平日里温馨平和的家开始变得热闹喜庆起来了。寒冬中这个温暖浪漫的家犹如童话里的梦幻城堡,连寒冷的空气也变得温暖宜人,洋溢着幸福的喜悦。 在圣诞马车抵达的前夕,与亲爱的家人们一起将爱家装扮一新,让节日的喜悦洋溢在家的每一个角落,美好的记忆将镌刻在每个人的心中,温暖整个浪漫冬季。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。