您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

硬床垫睡起来为什么会腰酸背痛?

时间:2018-01-09 10:09:43  信息来源:  浏览次数:
老一辈的人睡习惯了以前老旧的床垫,虽然睡起来腰酸背痛,床垫格格作响,但是一直舍不得更换。也顾虑到更换后不能适应新的床垫! 其实人体是一个动态平衡的系统,睡习惯了原先的床垫,肌肉会调节到适应的状态,那么换床垫的时候,是否很能适应呢?如果保持经常运动锻炼的话,基本不存在什么适应的问题。 根据美国一组数据分析,目前世界上80%以上的人睡眠质量都较差,除去部分贫瘠地区生活条件差的没有条件拥有舒适的睡眠,仍有35%人们拥有高品质的生活水平,却 没有高质量的床垫能满足其睡眠的舒适度,从而降低其睡眠质量。 维持高质量睡眠一款乳胶床垫即可 泰国TAIHI泰嗨天然乳胶床垫有很好的支撑性,静音效果很好,翻身也不会影响到旁边的人。好的乳胶床垫让人睡上去就觉得特别的舒服,特别的安心。 不要再让“硬”床,谋害身体健康了 听了一位顾客抱怨,平时不太注重床垫,因为要选婚床听取老一辈的建议睡硬一点的床对身体好,于是就买了一款较硬的床垫作为新婚的床,结果硬床垫睡了不但没有矫正脊柱,反而晚上都没有休息好,浑身酸痛。于是坚持不了一个月和老婆商量把床垫换了,太受罪了。 随着科学发展,人们开始意识到正确床垫对睡眠及脊椎健康的重要性,发现可以通过使用正确的床垫预防脊椎病。世界上专业的睡眠研究机构在上个世纪七八十年代,就开始进行床垫的定制支撑研究,目的是为了让人们找到最匹配支撑的床垫。 一张好的床垫不管你怎样横躺竖躺,四丫八叉,始终能够保持舒适,身体接触床垫的位置都有合理的支撑,使全身放松。 硬床垫人躺下去的时候身体一定会出现空隙,睡惯了无可厚非,但是从科学上说,并不成立有利于脊椎这种说法。就好像下图这样,哪怕是侧躺,身体全身是得不到完全的放松的。如果是正面直躺,那空隙更大。 好的床垫应该是全方位贴合,能平均分散人体重量的承受力,达到全方面支撑,具有矫正不良睡姿的功能。充分贴合人体的曲线和运动,有效促进睡眠。 关于硬床对脊椎好的理论,这一点没有任何理论依据。 要想睡得好,选择TAIHI健康环保软硬适中的乳胶床垫是不错的选择,床垫可以说是整个家里使用频率最高,对生活质量影响最大的一样家具
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。