您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

抗霾空气净化器,哪个牌子改善空气质量好

时间:2018-01-09 14:42:17  信息来源:  浏览次数:
近期频繁袭来的大范围严重雾尘,各大城市不时启动的空气重污染预警,让京津冀及其他地区的人们心中万分焦虑。不管怎样我们也需要每时每刻的呼吸着空气,可是在环境污染中长久下去会直接关系到人的生命健康。有相关部门检测显示室内PM2.5不必室外的少,因此采取空净设备来净化室内空气质量是非常必要的。那么有用的空气净化器哪个牌子改善空气质量好呢。 有些商家肆意夸大空气净化器(http://www.365purifier.com/)的某些功能,说的天花乱坠。一分钱一分货,很低的价格能够购买一个过滤PM2.5达到99%的产品基本是在忽悠。贝克艾尔环保科技表示我们在选购的时候一定不要只依据价格,重要的是要看效果。我们买的目的就是为了去除污染物,因此选择空气净化器是一定要是采用纯物理的过滤原理。滤网不单过滤固体颗粒物,也能够过滤气味,以及有毒有害气体。 具有正规的产品检测报告的贝克艾尔空气净化器净化出来的空气中含有负氧离子,人们相当于身处在自然氧吧。产品自备调节温度,消除异味和有害气提的功效。经过多重滤网能够消除有害自由基,达到消除疲劳和缓解急躁情绪让你呼吸的大自然的味道。还有关键的一点可以远程智控,无论多远距离随时一键清新。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。