您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

衡水锂电池太阳能路灯农村6米30瓦led灯

时间:2018-01-25 16:28:52  信息来源:  浏览次数:
衡水锂电池太阳能路灯农村6米30瓦led灯王工13603120382衡水农村30瓦太阳能路灯价格,衡水5米太阳能路灯农村工厂学校安装配置,深州5米6米路灯杆多少钱,衡水水泥杆led路灯装哪种好 衡水农村太阳能路灯配置: 照明时间:4-12小时(可根据需要任意调节),阴雨天可连续工作5-7天,衡水路灯杆离地面高度4-10米。 衡水农村太阳能路灯电池板的功率、蓄电池的容量、光源的功率三者之间的配比可结合当地实际情况做具体的设计。 衡水6米路灯杆 衡水5米6米太阳能路灯采用全自动控制系统+恒流驱动,充分保证LED光源的寿命及道路照明的要求。技术参数:灯杆高度:5m-12m(Q235钢管+热镀锌+喷塑、臂厚4.0mm)太阳能电池组件功率:60W-160W(单晶硅,使用寿命25年。 衡水农村市电路灯,衡水农村太阳能路灯安装高度有5米,5.5米,6米,6.5米;衡水小区太阳能路灯常用配置有4米15瓦,5米20瓦,6米30瓦led路灯等. 衡水水泥杆路灯 衡水太阳能路灯多少钱?每次接到客户的咨询电话大家都会这么问,很多人都因为过度关心衡水太阳能路灯价格而忽略了衡水农村太阳能路灯的质量。比如有些地区安装了上千盏路灯,半年后衡水5米太阳能路灯的故障率就高达21%,虽然当时买的很便宜,但是使用成本一点都不低。 衡水5米太阳能路灯采用大功率LED作为光源,其不仅发光效率高,且所产生的光谱中没有紫外线,红外线和辐射,是典型的绿色照明光源。衡水5米太阳能led路灯可连续使用50000小时,寿命长达10年以上。 衡水6米30瓦太阳能路灯 衡水6米太阳能路灯采用稳定的散热系统,可用铝型材、铝插片、超导合金材料、回路热管等固体散热方式,坚绝杜绝、抵制风扇散热的不合理方式。 衡水农村太阳能路灯的运行维护成本低廉。衡水5米6米太阳能路灯使用的太阳能供电,除了阴雨天转换成市电供电会产生小部分电费成本外,运行成本几乎为零。衡水农村太阳能路灯整个系统运行均为自动控制,无需人为干预,几乎不产生维护成本。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。