您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

雾化铝粉时遇到的难题

时间:2018-02-03 09:12:21  信息来源:  浏览次数:
在铝粉雾化过程中,容易出现堵塞喷嘴、“串流子”“反喷”、“打枪”等异常现象,那么下面银箭小编就给大家讲讲出现这些问题的情况! 1.当雾化器为预热好或喷嘴装偏、熔体温度过低等时,易出现堵塞喷嘴的现象 2.当风压过小、喷嘴前口直径偏大,风压不足以把液体喷出时,易出现“串流子”现象 3.当喷枪中起密封作用的石棉与高压风旋转方向相反或者喷嘴出现破裂的问题,容易引起反风,出现反喷的症状 4.当喷枪枪管出现弯枪或喷嘴内壁有剩余残渣,铝粉熔体流出不畅通时,容易出现打枪的现象! 影响雾化的因素有很多,银箭小编对主要情况来进行一个概述,并且有时候因条件而异,如果有出现上述情况,抓紧联系银箭铝银浆,我们将帮助您解决各类难题!
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。