您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

铝颜料使用者怎样应对春节后的缺货潮?

时间:2018-02-06 11:42:26  信息来源:  浏览次数:
近一年的环保督查以来,全国各地关停的企业数量数达十万之巨,整改的企业数量更是数不胜数。如此大规模的环保督查及整改力度历史罕见,在很多化工企业面临生死决择的情况之下,入驻化工园区成为很多化工企业的最佳选择,一时之间,全国各大化工园区可谓是“一票难求”。 在工业大省山东,“退城进园”也正在多个城市兴起。据统计,山东省拟规划保留化工园区155个,整顿撤销44个。安徽省环保厅针对合肥、淮北、马鞍山、铜陵等九市12个工业园区实行限。 目前来说客户不要挑三拣四,最近行业最火的话就是“有货就要感谢你的供应商,还有就是《山东银箭铝颜料给你按原价就是给你最大的支持》因为是加班加点生产出来,然后再亏本卖给你”。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。