您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

怎样才算高级美的别墅

时间:2018-02-07 15:49:58  信息来源:  浏览次数:
很多别墅给人的初印象都是美与豪华,但大部分「美则美矣,毫无新意」,美得都一样。那么,什么样的别墅才能被称为【高级美】呢? 高级的美,贵在气质而不是好看事物的堆叠。一个「好看」的家要美的高级别致一点,这个家要有个视觉焦点同时兼顾和谐。不管是配色还是结构,都要让人看起来舒适与养眼。在寻找「高级美」的过程中,喜欢上了IRON(铁艺)元素。 它洗去夸张的浮华,却更耐用好看。它是对艺术的一种表达,融入文艺复兴时期简约、高雅、明快之风,散发着属于自己的魅力。 它的细线条、金色光泽,克制而优雅的呈现在家中,却带上了高大上的格调。它给人留下了深刻的印象,具有十分独特的氛围塑造能力以及不可抗拒的魅力。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。