您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

【OA办公】OA办公软件和云计算的“不解之情”

时间:2018-02-08 11:07:27  信息来源:  浏览次数:
  在早些时候,人们只赋予OA办公软件是办公自动化软件,在涵义上比较浅显易懂。随着OA市场的不断扩大,人们又赋予OA办公软件,给OA安上了协同的功能,最后又随着移动应用及云平台的发展,OA办公软件逐渐走向云端,这就让OA、OA办公软件及云计算有了“不解之情”。 OA办公软件和云计算的“不解之情”   在OA办公软件和云计算的这么强大的组合面前,我们是否意识到一个管理自动化时代的到来?   企业的日常办公可以由OA来处理,企业与外部的沟通可以利用协同OA,而数据方面全部交给云计算,在这么强大的阵容面前,什么管理问题都不得不低头了。随着市场的发展,在未来,或许OA还会和其他的软件扯上关系,而扯上关系就代表着OA在适应社会的发展,在逐渐发展壮大,而这些都是我们对OA抱有的一种期待,我们不是要去适应OA,而是要创造出更好、更完善的OA来适应这个社会的发展需求。   OA办公软件是企业数字化转型的未来,所以挑选出一个好的OA办公软件,是十分重要的。 OA办公软件,首选FE企业运营管理平台!   FE企业运营管理平台是一款集成ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的OA办公系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。   而且,FE企业运营管理平台还能通过增减功能模块,让购买系统的价格进行调整,来满足不同企业的办公需求! OA|www.flyrise.cn
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。