您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

外出旅行好伴侣——索莱无线智能导游系统AG-600系列

时间:2018-03-29 15:48:31  信息来源:  浏览次数:
外出旅行好伴侣——索莱无线智能导游系统AG-600系列 随着中国经济的迅猛发展,人民的物质生活条件随之越来越高,外出旅游的机会也越来越多,但随之也带来了很多问题,因为中国国民的外出旅游计划大部分都集中在国家法定节假日,所以每逢长假来临人们大都扎堆外出旅行,从而导致了全国各大旅游景点都有人满为患的现象,越是有名气的景点这种现象就越严重,在这种情况下人们在游览各大景点时都是走马观花,花了很多费用却很难真正的去了解欣赏当地景点的文化内涵,这种旅游的品质非常差。 在这种情况下为了满足人们的旅行需求各种景点导游讲解系统和无线智能导览系统就应用而生,而由南京索莱电子科技有限公司研发生产的无线智能导游系统AG-600系列就是其中非常出色的产品。 下面就为大家详细介绍一下索莱无线智能导游系统AG-600系列的产品特点: 索莱无线智能导游系统AG-600系列产品是专为各大旅游景点、公园、博物馆、展览馆和大中型企业参观等设计的产品。 1、 索莱无线智能导游讲解系统AG-600系列产品具体特点如下: ● 内置喇叭,3.5mm 立体声耳机输出。 ● 128*64 点阵,黄蓝双色 OLED 显示。 ● 支持用户定制开机 Logo 图案或文字显示。 ● MP3 格式文件,支持 8-48KHz 取样率,8-320 kbps 恒定比特率及可变比特率(VBR)。 ● 99 种语言可供选择,每种语言支持 4096 段内容。 ● 具有自动(无线触发)切换语种功能。 ● 多国语言物品名称显示,支持 173 国语言文字。 ● 支持数字按键点播。 ● 支持 0~5cm 无源标签触发播放。 ● 支持 0~10m 红外线触发播放。 ● 支持 0~100m RFID 信号触发播放。 ● 具有音量输出限制功能,可自定义最高输出音量。 ● 具播放限制与播放次数统计功能,方便出租管理。 ● 具有播放/暂停/快进/快退等功能。 ● 具有回放功能,可支持三个最近触发播放过的内容播放。 ● 具有空闲时段播放背景音乐的功能。 ● 具有震动与蜂鸣器触发提示功能。 ● 具有防丢失报警功能。 ● 具有视频同步功能。在有视频播放的场合可实现声音与播放的视频画面自动同步。 ● 充电设备支持 19 英寸标准机柜安装。 ● 内置大容量锂离子电池,可连续工作 12 小时。 ● 采用专用的无线解码设备设置主机参数。 ● 采用专用的上传软件,方便内容的上传与更新。 总之,南京索莱电子科技有限公司研发生产的无线智能导游系统、景区智能电子导游、无线智能电子导游和博物馆展览馆智能导游系统是您外出旅游的得力帮手。 详情请登陆南京索莱电子科技有限公司官网或电话咨询。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。