您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

玉升公司招兵买马了,寻找热情工作的你

时间:2018-04-09 09:31:21  信息来源:  浏览次数:
郑州玉升铸造有限公司成立于1995年,至今已经有23年的历史,厂区位于河南省巩义市小关镇杜沟工业园区内,公司实力雄厚,是国内专业从事耐磨件铸件的企业。公司本着长期合作的关系现面向社会公开招聘有志之士加入我们的团队: 一、职位:行政经理1名 1.有丰富的企业行政工作管理经验3年以上,熟练掌握办公软件, 2.沟通协调能力强,具有良好的职业道德与敬业精神; 3.学历要求大专以上学历,年龄30-45岁,待遇面议;有行政管理经验者优先; 二、职位:车间主任2名 1.性别:男,吃苦耐劳,身体健康,沟通协调能力强;有丰富的车间现场管理经验,熟练掌握水玻璃砂、消失模造型、装箱工艺,有3年以上生产经验者优先; 2. 学历要求中专以上,年龄30-45岁;工资待遇面议; 三、职位:质检员1名 1.性别:男;年龄:30-45岁,吃苦耐劳,身体健康,熟练掌握办公软件,熟悉CAD识图能力,有铸造厂QC或QE 3年以上经验者优先; 2.学历要求中专以上工资待遇面议; 四、职位:维修电工1名 1.性别:男;年龄:30-45岁,熟悉铸造厂天车、行车、压力机、车床、中频电炉维修技术,铸造厂工作经验3年以上者优先, 2.工资待遇面议。 联系人:王经理 13992367926 (微信同步)0371-64449826 QQ:2862780378
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。