您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

进口亚克力与国产亚克力及塑料有机板对比之下的差距

时间:2018-04-10 10:20:39  信息来源:  浏览次数:
相比进口亚克力而言国产亚克力的透光度略低,且进口亚克力的厚度更精准、耐用度更高。如需做一些丝印或热加工,耐热性及材质外观都要优于国产亚克力板材,非常适用于对亚克力产品要求透明度高、对厚度差错要求精准,产品质量要求高的客户。 国产亚克力的实际厚度往往比标注厚度差错±1~2毫米,质地比进口亚克力略脆,不易于热弯加工,适用于寻求价格实惠、对产品要求不是很高的客户。 因为亚克力板材的价格比较贵,有少量不道德的亚克力板材厂家用亚克力边角料回炉再加工,当成国产亚克力板出售,一般此类边角料加工的亚克力板材透明度不高,且颜色泛黄,板材厚度不一,用心检查很简单辨别出来。 PE是一种热塑性树脂。PE板无臭,无毒,手感似蜡,拥有优秀的耐低温功能(最低运用温度可达-70~-100℃),化学稳定性好,常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘功能优秀;但PE对于环境应力是很灵敏的,耐热老化性差。可进行填充,阻燃,表面可压花,磨砂的等加工,在化工服装,包装,食物等范畴被广泛运用。 进口亚克力与国产亚克力及塑料有机板对比之下的差距(从上往下分别是进口亚克力->国产亚克力->塑料有机板)
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。