您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

中级会计师的前途与钱途如何?【财苑会计学校】

时间:2018-04-23 17:11:16  信息来源:  浏览次数:
中级会计师作为含金量较高的证书,它的“前途”与“钱途”又是怎样的呢?下面快跟中公会计小编依次来探索一二。 中级会计的“钱途” 中级会计师作为每一位会计人员在从业过程当中应当具备的一个证书。接下来我们分析分析这个证书目前的情况,还有大家都很关心的“钱途”。我们都知道会计这个行业非常非常特殊,有一句话说得好,会计这一行叫做“活到老,学到老”。因为我们整个社会经济环境在变化,会计准则会变化,相关法规会变化。所以,会计这一行从最开始的就业到后期业务的提升,都需要通过考证来予以体现。因此,中级会计师是同学们在职业生涯当中必需具备的证书。 第一、“钱途”在各个行业不一样。会计这个行业并不是独立的,它分布在国民经济的各行各业,金融业有会计,投资业有会计,互联网、IT行业也有会计。在不同的行业,会计的薪资待遇是不太一样的。比如说现在金融、投资、保险、基金这些行业中,会计的薪资待遇相对来讲比较高一些;再比如说像互联网、IT这一块,相对来讲也水涨船高,待遇要高一些。 第二、“钱途”在各个地区也不一样。比如说北上广深一线城市,会计的薪资一般来讲是每个月1万块钱以上,这是地域差异。 第三、证书的体现。会计类的证书实在太多太多,中级会计师、高级会计师、注册会计师等等。 不同的证书,一方面体现专业能力,另一方面也体现资历。有关会计人的薪资调查显示,中级会计师的平均薪水,一般是一年14万左右,全国各行各业的整体体现还是不错的。注册会计师的薪资更高一些,大概能达到平均一年23万左右。对考生来讲,中级会计师可能仅仅是某一个阶段的追求,还得往前走。 二、中级会计的“前途” 会计这一行活到老、学到老,证书伴随你终生。根据统计发现,中级会计师的报名人数在不断增加,有一个非常重要的原因,那就是会计从业资格证现在取消,从事会计的门槛逐渐降低。对考生来讲这既是挑战,也是机遇。挑战就是竞争更加激励,机遇就是我们可以趁早把中级会计师证书拿到手,再往前走一走,向更高端的层次出发。 最后,祝考生们顺利通过中级的考试,顺利向更好的“前途”和“钱途”进阶。 【开设课程】:会计真帐上岗、会计初中级培训、代理继续教育、成人大专、本科学历。 联系人: 邓老师 报名热线:0316--5212582 QQ:2221980000 报名地址:第六大街4号楼515室财苑教育
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
     
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。