您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

环保家装新纪元

时间:2018-05-03 11:09:33  信息来源:  浏览次数:
四月,最美好的时节,春意盎然,绿树环绕。在这样一个令人心情舒畅、绿色环保的时节,家里当然是环保的第一战线。一个绿色的家庭环境,能够让每个家庭成员都更加健康。 当下,人们越来越关注环保问题,也更加注重身心健康,对于室内空气质量有了更高的要求。家不仅是一座房子、一个空间,更承载了人们对家人的关爱,和那份沉甸甸的温暖。家是我们最常待的地方,如果家里不够环保,危害就会更大。那么,环保家装需要关注什么? 选材严格 材料的选择决定了环保的程度。选择好的材料,环保的材料,才能减少危害。铁艺被公认为环保美观的工艺,而铁元素也隶属于环保材料。铁艺能够轻松打造绿色环保家装,将家装扮得更加温馨而美丽,实现了既美观又健康的目的。 空气通畅 空气流通与转换快,才能改善室内的空气质量。如果室内空间相对封闭,而空气得不到流通,久而久之,室内的空气则会变得比室外还要差。所以,在设计上,丢掉繁琐的东西,尽量简洁明朗,区域分块要合理,让空间更开阔,这样才能保证房屋的通透性。
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。