您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

重磅!!!热烈祝贺朗亚认定为【高新技术企业】

时间:2018-05-04 16:57:33  信息来源:  浏览次数:
2017年11月9日,国家高新技术企业认定网公布了广东省第一批通过认定的企业名单。朗亚通过了由科技部、财政部和国家税务总局组织的国家高新技术企业认定,获得了“高新技术企业”的荣誉称号。此次认定的顺利通过,标志着朗亚在行业领域的科研和开发实力,达到了行业领先水平。 什么是高新技术企业? 高新技术企业是指通过科学技术或者科学发明在新领域中的发展,或者在原有领域中革新似的运作。在我国,高新技术企业一般是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。 评分标准根据四项而定,核心自主知识产权,科技成果转化能力,研究开发的组织管理水平,成长性指标。其中,3年内科技成果转化的年平均数需五项以上,核心自主知识产权的专利以获得授权证书为准。 为什么需要高新技术企业认定? 对国家:推动经济结构转型升级,促进经济发展方式转变。能够促进我国企业科技转型,提高科技创新能力,提高企业市场价值和资本价值,推动企业快速投入到产业化经营中去。 对企业:高新技术企业资格认定书是中国科技企业最高荣誉之一,是对一家公司科研实力权威的肯定。证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,有利于企业开拓国内外市场。 科学是发展的重要内在推动力,创新是企业发展的根本动力。近年来,朗亚一直坚持在新材料、新技术、新工艺等多个领域进行技术创新,并在产品创新的具体应用方面积累了丰富经验,有效推动了产业转型升级和创新,技术中心创新能力建设在国内行业中取得了很大的进步。朗亚旗下的多项智能制造设备也获得了国家专利,为产品升级提供了夯实的硬件基础,也为行业发展方向提供了指导。 此次高新技术企业的认定,将有效地提高朗亚的科技研发管理水平,提高朗亚核心竞争力,为朗亚在市场竞争中提供有力的资质,极大地提升朗亚的企业品牌形象。   下一步,朗亚将在更高层面推动资本、产业、技术融合创新,不断增强行业影响力和市场竞争力,将进一步扎根智能制造行业,不忘初心,砥砺奋进。同时,不忘责任,更加严格要求自身,树立榜样。 朗亚将不断加强研发投入,提高技术创新能力,提升服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用,以优质的技术和服务来回报社会。
    【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至shangji68@qq.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明68商极网,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
  • 下一篇:环保家装新纪元
  • 上一篇:返回列表
  •  
    0条 [查看全部]  评论列表
    0条 [查看全部]  评论列表
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
“版权与免责声明:①凡本网注明"来源:68商极网www.68shangji.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"68商极网 www.68shangji.com独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"68商极网www.68shangji.com。违反者 本网将依法追究责任。 ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。