当前位置:首页 > 行情 > 原材料 » 正文

杂交油茶苗,优质油茶树苗,江西高产油茶,茶树苗

发布日期:2016年12月28日 06:18:42  浏览次数:
  高产油茶的生长特点、对土壤的要求、及要注意的重点?   油茶习性   油茶树苗喜温暖,怕寒冷,要求年平均气温16~18℃,花期平均气温为12~13℃。突然的低温或晚霜会造成落花、落果。要求有较充足的阳光,否则只长枝叶,结果少,含油率低。要求水分充足,年降水量一般在1000毫米以上,但花期连续降雨,影响授粉。要求在坡度和缓、侵蚀作用弱的地方栽植,对土壤要求不甚严格,一般适宜土层深厚的酸性土,而不适于石块多和土质坚硬的地方。   江西高产油茶苗繁育基地,供应一年生、二年生嫁接油茶苗,包括裸根苗和轻基质营养杯苗。   通常来说,裸根苗主要适合11月至竖年的3月底或者4月初种植,营养杯苗除了6-8月份气温太高外,一年四季都可以种植造林,不但重量轻、上山搬运容易,而且成活率高,备受大家的喜爱。   批发兼零售良种油茶苗,量大从优。欢迎各地的朋友前来参观考察!   热线电话:13330197581,15879898831。企业微信:13330197581 。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
相关行情
推荐行情
点击排行