当前位置:首页 > 行情 > 财经 » 正文

港股收盘:恒指创近1个月最大升幅,受内地经济信心提振

发布日期:2017年03月13日 17:50:02  浏览次数:

 来源:汇通网编辑:米末bkL68商极网

汇通网3月13日讯——周一(3月13日),香港股市本周开局乐观,恒生国企指数录得近四个月来最大单日涨幅,此前中国大陆高层官员暗示对经济健康有信心。

恒生指数收高1.1%报23829.67点,创2月15日以来最大单日涨幅;恒生国企指数涨1.9%,报10258.71点,为11月22日以来单日最佳表现。
港股收盘:恒指创近1个月最大升幅,受内地经济信心提振
沪港通资金流向方面,沪股通净流出0.72亿,港股通(沪)净流入为19.71亿;深港通资金流向方面,深股通净流入9.45亿,港股通(深)净流入为8亿。

美国本周升息几乎是板上钉钉,香港股市似乎不再受到该问题的困扰,同时也摆脱了油价持续疲弱的影响。

市场人气还受到国务院发展研究中心主任李伟讲话的提振。李伟表示,中国经济发展正从上半场的降速阶段,过渡到下半场的提质阶段,经济走势有望从“L”型的“一竖”过渡到“一横”。

港股全线上涨,恒生原材料指数和恒生金融业指数涨幅居前。

高盛指中国银行业信用质量短期将提升,内银股全面攀升。建设银行涨3.31%,报6.25港元;中国银行涨3.17%,报3.9港元;工商银行涨3.05%,报5.06港元;交通银行涨2.02%,报6.06港元。

汇丰控股宣布,委任友邦首席执行官兼总裁杜嘉祺为新任主席,任命将于10月1日起生效。汇丰控股涨2.14%,报价63.05港元。bkL68商极网


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
相关行情
推荐行情
点击排行