当前位置:首页 > 行情 > 财经 » 正文

大跌之后美元暂时企稳,纽元兑美元自一周高位回落

发布日期:2017年03月28日 10:34:41  浏览次数:

来源:汇通网编辑:树袋熊ZzW68商极网

汇通网3月28日讯——周二(3月28日)纽元美元开盘后在0.7040附近维持窄幅整理的走势,隔夜因特朗普医改方案受挫,进而担心特朗普未来能否兑现竞选承诺,打压了美元指数走软,纽元随之走强。

美元指数隔夜最低跌至98.95,为去年11月11日以来首次跌破99关口,不过在大跌过后,美元暂企稳,目前已收复99关口,纽元兑美元也因此自一周高位小幅回落。

特朗普医改方案的挫败也使得市场因此一夜之间将目光转向了税改方案的前景,汇通网认为,总体而言,未来的政策不确定性依旧很大。

与此同时,新西兰联储上周如市场普遍预期将利率维持在1.75%纪录低位不变,并重申将在“相当长”时间内保持货币政策不变,偏鸽派的利率决议料令纽元持续承压,直到4月中旬CPI数据发布,西太平洋银行的分析师预测,纽元兑美元料将主要跟随美元的走势。

从中期来看,汇通网援引西太平洋分析师表示,虽在过去六个月的纽元兑美元经历了大幅的波动,在接下来的几个月内,汇价或将会出现消极的一面。主要理由仍然是美元在美联储美国经济强劲之间将恢复上涨趋势,因此目标下看0.6900。

技术面上,纽元兑美元关键支撑位在0.7034,50小时均线0.7000关口,下一水平看向3月低位0.6880附近。上行方面,重点关注2月中旬高点0.7130,以及2月16日和23日高点组成的双定区域0.7245附近。

大跌之后美元暂时企稳,纽元兑美元自一周高位回落

汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间9:35,纽元兑美元报0.7040/43。
ZzW68商极网


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
相关行情
推荐行情
点击排行