当前位置:首页 > 行情 > 机械 » 正文

美国固瑞克RTX1500真石漆喷涂机

发布日期:2017年10月18日 14:28:04  浏览次数:
美国固瑞克RTX1500真石漆喷涂机 销售热线 杜15989860007 固瑞克喷涂机 GRACO喷涂机 RTX1500喷涂机 真石漆喷涂机 进口喷涂机 纹理弹涂机 腻子喷涂机 涂料喷涂机 外墙喷涂机 喷涂机配件 喷涂机维修 固瑞克为专业建筑工程贴身设计的RTX1500,具有与建筑工程施工技术 同步的革新性能。 设备优势: 1、蠕动泵最大2.0gpm(7.5lpm)的流量输出,有助于快速完工,100PSI/7BAR 的最高压力可接驳更长的软管,节省频繁移动机器所需时间,7/8英寸的泵体 管路易于涂料中的颗粒物通过,输料畅通无阻。 2、自动卸压系统能确保每次脉冲的同时平稳起动,消除材料喷溅,以免影响涂层 质量,减少材料浪费,更容易清洗,显著延长泵体使用寿命。 3、快拆式泵浦组件,不用工具徒手即可完成泵体的拆卸和更换 4、耐磨型RTX 1500喷枪配合 5、捆绑式气管和料管,一起施工更便利,无工具即可进行管与管之间的连接。 6、大容量料斗,斜位式设计,方便材料流入泵体 设备参数: 1、最大流量:7.57升/分钟 2、最高压力:100PSI/6.9BAR 3、最大喷嘴尺寸:12MM 4、最大马力:2匹 应用范围: 适用于中型住宅、商业内墙涂装工程及腻子、真石漆、 浮雕涂料等质感涂层的施工

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
相关行情
推荐行情
点击排行