当前位置:首页 > 行情 > 机械 » 正文

上海油温机

发布日期:2018年04月10日 09:55:27  浏览次数:
上海油温机 上海油温机的优点是控温范围大,热确定性好,我们最新研制的机型,采用进口的板式热交换器,具有结构紧凑,升降温速度快,控温精确的优点。我公司研发的油温机最高温度可达350℃。咨询:(188,1766,7889) 上海油温机工作原理 上海油温机以油温升温,采用导热油作为传热介质,在循环系统中以低压、高温状态下运行,以释放热量为原理,从而达到提供传热的目的。将热能输送给设备后,再利用强制液相循环方式,加热→循环→传热→循环→加热→传热,如此周而复始。主要控制对象是传热介质的温度,必须保证稳定,均匀,柔和加热和高精度的温度控制,并且能在较底的压力下(≤0。45mpa)运行,同时还配置安全监测和保护装置,让客户放心使用。 上海油温机功能 1、电脑触摸式控制,操作简单易懂。 2、微电脑双组P.I.D温度控制表,触摸式内储、自动演算。 3、安全保护及故障指示系统。 4、组件使用年限长。 5、升降温速度快,温度稳定。 6、独特的又功率加热设计,适合不同温控场所使用,节能效果明显。 7、不锈钢一体成型,管捐小,加热均匀。 8、开机自动排气功能。 9、设备回油温度检测表。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 
相关行情
推荐行情
点击排行