180英寸单通道标准无拼接大屏幕

功能特性: 全新交互体验:超大面积触摸、单屏4点交互体验 更便利的使用方式:一触即达,无需用户移动,即可操作显示内容 标注功能:OFFICE文档,图片,网页及视频的互动标注 优化显示效果:先进的LED投影机和显示技术,全周期色彩、智能色彩调节 支持3D应用:支持3D场景的展示和互动 支持多点触控:支持多人在同一个屏幕上操作互不干扰 适合手写的屏幕:手触/笔触对屏幕无伤害,观看无重影反射 智能识别:智能手势识别,支持单双击,右键,手势缩放,旋转等 多样化的屏幕调用:支持黑板、文档或视频窗口等的多样化布局,迎合多种应用场景

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 工业品 > 安全·防护 > 安防监控设备

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20140709/44716.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!