混凝土怎么做出彩色的效果

彩色水泥地面怎么样制作?可以用混凝土染色剂,它一款新型产品、无毒无味、对人体无害,渗透力超强,抗紫外线和风化,色调稳定,利用混凝土,水磨石等进行人工染色,既可使混凝土等制品更加丰富多彩,能渗透3-5毫米与混凝土融合,永久不掉色、又可避免因环氧树脂脱落问题造成的不美观。配合鸿亚混凝土密封固化剂使用则地坪颜色效果更加完美亮丽而且容易清洁。   颜色:混凝土染色剂常用的颜色为黄、红、绿、蓝、色、黑等),用户亦可利用常规色彩品种的金黄、大红、艳蓝和正黑,自行调配出所要求的其他任何颜色,鸿亚混凝土染色剂使用方便,对混凝土制品的力学性能没有影响。   优点:渗透性超强、超耐磨、永久不掉色、不退色、抗紫外线和风化,耐候性好、色彩丰富、无毒无味、对人体无害、环保产品、超越环氧地坪、避免起皮脱壳的现象、施工简单。   施工方法:   1、地坪着色施工前,地面要打磨到100-300目之间,地坪打磨越平整,染色效果越均匀。   2、打磨后扫掉灰尘,清洁地面物质、用吸尘器吸干净再上密封固化剂。   3、用滚筒先横滚竖滚将混凝土染色剂均匀地涂在地面上、或用喷枪均匀将混凝土染色剂喷涂到需要染色的区域、让地面保持湿润2-3个小时。如果某一区域打磨不平,则着色剂会往低洼地带聚集,则需要用滚筒将低洼地带的着色剂往四周分散拖开,或是直接用拖把清理干净。   4、晾干12小时后,查看是否有区域因为地面不平整处于高位而染上偏浅,必要时再补刷一遍染色剂或是个别区域(颜色较浅处)补刷一些染色剂。   5、上完混凝土染色剂晾干12小时后,就可用鸿亚混凝土密封固化剂的地坪施工程序施做密封固化剂。   6、配合鸿亚混凝土密封固化剂、使整个混凝土成为一个密实坚固、达到硬化、强固、抗磨耗、防尘、防水、抗化学侵蚀、抗盐分、抗油污、安全环保的固封效果而且容易清洁。   7、抛光采用1000目,1500目树脂磨片打磨;最后用带有白洁垫(转速为2500RPM)的抛光机抛光。 电话:1 5 0 3 7 5 5 3 2 8 5 、1 5 9 3 7 5 1 6 8 5 4 Q Q: 1 3 4 8 6 4 3 9 7 9 邮箱:z h a o y a l e i @ 1 3 9 . c o m 联系人:赵 亚 磊 愿我公司能为贵公司节约成本,实现效益最大化!感谢您在百忙之中查看我的信息,欢迎咨询洽谈。祝您工作愉快

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 精细化学品 > 涂料助剂

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20140715/45001.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!