耐盐雾金属玻璃漆增进密着剂6040偶联剂

道康宁【dowcorning】Z-6040硅烷偶联剂 应用说明:道康宁Z-6040硅烷具有有机和无机反应性,可以与有机聚合物和无机物表面反应或‘偶联’ 在某些特殊情况下使用道康宁Z-6040硅烷时,应考虑其双重反应性。用于提高有机树脂对无机物表面的粘结性。 特别适用于;用于增强领域的玻璃纤维的处理,用做矿物填充塑料的表面的处理,作为粘结促进剂,以提高聚合物涂层或粘合剂对玻璃,金属或其它聚合物表面的粘附性。 特性与优点:附着力促进剂/固化剂/增进剂/耐水剂/密着剂/环氧剂/粘合剂 特性;有机及无机反应性;提高粘结性;提高复合材料的强度; 优点;提高复合材料在干湿两种状态下的拉伸强度及模量;抗弯强度和模量;压缩强度; 提高材料的湿润及分散性; 改善产品的外观及加工性能;降低填充液态树脂的粘度;可替代KH560,信越403,迈图A-187 物性指标:活性成分:>=98% 外观:透明液体 使用方法:添加量为全配方量的:0.1-0.5% 稀释后添加,可以在生产任何阶段加入。 包装说明:铁桶装 规格:20千克/桶 售后服务:【服务宗旨】先提供样品试用,需方付快递费,订购一千克以上,卖方承担运费。 储存及要求:储存在通风透气阴凉干燥的室内,避免接触强氧化剂。 包装开启使用后立即锁紧容器,避免挥发变质。 在使用我们任何产品之前,请参阅产品安全资料,并按正确操作方法使用。 保质期为;36个月。如果需要更多了解可以电话咨询。黄生;13538984551

0条 [查看全部]  评论列表
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

您可以通过以下类目找到类似信息:

分隔线
首页 > 供应 > 原材料 > 精细化学品 > 涂料助剂

免责声明:以上所展示的信息(http://www.68shangji.com/sell/20140814/46459.php)由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。68商极网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!